Случаи на соревнованиях

Случаи на соревнованиях

Случается, конечно, что на соревнованиях пойманный басе гибнет, но не четыре же из четырех за четверть часа! И это был очевидно не тот случай, когда бассы умирали естественной смертью. Аэратор лодки Мосина и Гиндина напоминал стиральную машину Delonghi: из него выходила обильная пена. Было очевидно, что в том направлении подсыпали некую субстанцию, призванную убить рыбу.
А минут через десять появились сведенья от другого отечественного катера: Титов и Брылев вынуждены были отпустить самого большого собственного басса, пока тот еще подавал показатели судьбы. У них тоже начал пениться аэратор. Разве что их драйвер прокачал предварительно в нем воду, и концентрация «химии» была меньшей. Не прошло и получаса, как о произошедшем определили все, включая экипажи различных государств на воде и организаторов на берегу.

Самым употребляемым словом на Больсене стало «sabotaggio», понятное полностью всем. Было предельно ясно, что имела место спланированная диверсия, осуществленная в интересах итальянской команды. В этот самый момент сходу вспомнилась фраза, промелькнувшая вчера вечером в итальянском Face — book: «на следующий день у русских будет мертвая рыба». Шансов, что это случайное совпадение,один против тысячи. Я разрешу себе опустить подробности того, что происходило в последующие пару часов. Ясно, что отечественные, пускай и в полушоковом состоянии, но прилагали максимальное колличество усилий, чтобы привезти на финиш хороший улов. Сейчас всех больше тревожило, что же последует после завершения тура.

No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − восемь =