«Рыбачьте с нами» — подледная рыбалка в дельте Волги

Я уверен, что эти рыболовы посчастливилось рыбы ниже Астрахани на открытой воде, я не могу мечтать побывать там зимой. Первый вопрос, который я пытался найти ответ в Интернете перед поездкой — что привезти? Взять жерлицы, чтобы быть привязанным к одному месту, и не факт, что я найду его достаточно быстро. Удочки для ловли судака, я тоже не берут, потому что в нашей компании, кроме меня, «stacatto», но «сверло» искать судака-это утомительное и неэффективное занятие. Я сделал ставку на bezmetallny рыбалку и взял с собой последователей.

Окуни вилка

Эрик-пес вытекает из банка Gandurinski ниже деревни. Мы решили начать с него. Это была пятница, посетителей мало, а местные в мороз рыбу. Почему заморозить их, если вы можете ждать нормальной погоды и прибыть в заранее выбранное место и поймать рыбу столько, сколько кто-нибудь? Так мы на льду почти никого. Проходят мимо в основном охотники. Собиралась искать окуня, но только в другом отверстии почувствовал четкий удар, и rafalowski балансир сел окунь на 300 грамм. У меня есть друзья, бас был пойман только в: большой и маленький. Попытки большие приманки, чтобы сократить поклевок мелкого окуня ни к чему не приведет. Затем мы выбрали следующую тактику: если поймали 10 бас как минимум половина будет весом 200-300 г, продолжают ловить; если количество мелкого окуня преобладает, изменения в отверстие. Конечно, ловить окуня на 600 г заставляют нас вращаться в дрель соседа. Так крутанулись на развилке собака напрыгивает и лошади. О камышах небольшую щуку пытался схватить меня за рокера, который я предусмотрительно поменял нижний тройник на американское качество, мгновенно ловя рыбу. Но мой партнер был менее удачлив. Его щука тоже была небольшая, явно меньше, чем 1 кг, но разрезать леску прямо в лунке.

В поисках крупного окуня, у нас есть «бурят» Эрик лошади. Почему он так называется — Я не знаю. Бас «лошадь» размер мне удалось поймать великолепные коряги, которых было около берега на 4-метровой глубине. Я впервые имел шанс сделать отверстие, так что самый большой окунь у меня.
Около двенадцати, мы поняли, что рыбалка на окуня, мы «съели», если не на всю жизнь, этой зимой — точно. Поблагодарив место за бас, мы пошли искать что-то другое. Например, сушеная рыба.

Жердочки «свинарник»

По данным нашего гостеприимного хозяина, плотва, иногда попадаются в Gandurinskiy банк, где она впадает в Эрик Полтавка. Это место еще называют «тупым углом». Шаг на льду, я заметил, что возле берега ловится мелкий окунь и просверлил несколько отверстий. Окуня ловить не хотелось, но, чтобы поймать плотву стоило попробовать. Пока Сергей копался в машине, я достал коробку из крупнейших окунь ловится в собаку Эриче, и пару штук положите все три из них только что просверленные отверстия. Возвращение Сергей даже не заметил, что окунь возле отверстие уже было заморожено.

Это вы здесь поймали?

— На что это похоже?

— Саша, а тебя поймали? — не веря своим глазам, Сергей попросил своего товарища для заядлых рыбаков.

— Нет, они привезли с собой, с собакой! — с издевкой сказал правду, Саша, Сергей реванш за все свое прошлое шутки о рыбалке.

Это правда ввело С. в заблуждение и вызвало легкую панику, потому что он взял из автомобиля с единственным удочка для ловли плотвы. Он отправил ее бегом к машине за удочкой, балансир, и мы давились от смеха.

В достаточно лунке окуня с ладонь, который мы сразу же вернемся.

Плотва не ловилась. Юра пошел на другую сторону, избегая полыни. Они носили большой угол с падшим Куги и осоки, образованная двумя каналами.

Мы зеваем, мы не кусаемся, мелкого окуня не хотят смотреть, а Юра сидит. Вот и Сергей к нему ушла. В течение получаса мы сидели вместе… мы должны позвонить.

После вызова Саша и почти бегом пересекать Gandurinskiy Банка. Оказалось, что клев окуня там редко, но метко. Один окунь в лунку не пролезет, а другое коромысло сломала. Начинаем ловить «полосатых». У меня есть большой «дьявол» леска диаметр лески до 0,16 мм, и первое отверстие, которое произошло зажатие кивать на второй проводке. Что-то пошло под лед, вытягивая линию, как первая струна на гитаре. Леску порвет или нет? Глубина около 2,5 м. Я встал, пытаясь впитать в себя кнут рывков штанги. Надеялся на эластичность линии. Шуга в лунке покачнулся, и рыбы не видно. Не лезут? Залез, просто не первый раз, когда головка в дырку ходили, добавляя мне переживаний из-за толщины линии.

Надо бы сфотографировать, но нет. Все поймал на балансир и сказать, что редко кусаются. Теперь я покажу им, что «bestyle»! Немедленно опустить «дьявол» в проруби, особенно не надеясь на поклевки, в конце концов, поймал окуня на 600 гр, наверное, распугал остальную рыбу. Однако, в третьей сделки с ритмичные покачивания в умеренном темпе, кто-то слегка тронул приманку, и при опускании резко схватил ее. Этот окунь был немного меньше, чем предыдущий, но все-таки очевидно, что не дюж. В это время Саша в следующей лунке крупные окуни один за другим стали хватать балансир, а другой сорвал приманки на леску толщиной 0,25 мм. Смотрел его краем глаза, я боялась уронить «дьявол» в проруби. Рыбы голодные и ждут меня, чтобы бросить свою драгоценную удочку, и они кусаются. Опять давление, я подсел и не двигаться. Сейчас линия говори мне прощай «Цзинь». Но этого не произошло. Рыба пошла. Затем последовал еще один сбор, и клев поутих. Сердце успокоилось, его пульс пришел в норму. Это я и Саша в это время был привязан на третий балансир. Один оторвал окунь, другой был отрезан щуку, а третий уплыл во время очередного опускания в лунку. Думаю, опять щука кинулась, но так вырезать, что рыболов не чувствует натяжения лески.

Погода была чудесная, солнце вышло, ветра практически не было; мороз около -5 °C. И лед наконец-то прыгнул первый таракан.

Плотва и лещ

Роуч начал падать к вечеру. Я поймал ее на «asmatico», Юра и Сергей не обычные удочки с грузилом и крючками на поводках. Плотва измерял размером с ладонь. Уверен, Астраханская будем называть ее мелкой, но я хотел бы, чтобы соль. Поймать ее на «дьявола» был только там, где течение было позволено достичь дна. Сначала я думал, что я ищу рыбу, растачивание отверстий одна за другой, проверяя, где было скопление старых замороженных отверстие и мог видеть следы старой приманки. Но быстро понял, что нужно искать не рыбу, а место со слабым течением. Он там внизу и были кусачие. Я специально проверил, Обломов все горизонты — рыба клюнула только на дне. Кстати, я не заметил какой либо зависимости от метода клев сделки. Если плотва была под отверстием, и «дьявола» вблизи дна — это точно. Тем не менее, ловят иногда рыбу. Он не был, как я в одной из лунок поймал хотя бы пару рыб. Одно отверстие будет приносить максимум одна плотва. Не могу сказать, что мои друзья, которые насаживал на крючок коровье вымя, или мотылек, был явный успех. В целом клев был очень вялым. Видимо, плотва больше подвержен влиянию погодных изменений, а не смены приманки или насадки.

На следующий день была суббота, и народу на льду становилось все больше. Но прекрасная солнечная погода, как вы понимаете, не способствует кусаться. Горстка рыбаков, обосновавшихся на земле, где вы ловите плотву, начал беспорядочно разбросаны по берегу в поисках этой рыбы. Видя такое дело, мы вернулись под тупым углом, надеясь, что горбатиться с утра лучше. Но этого не произошло, до обеда мы поймали всего три рыбы. Но Саша снова поймал трофейного окуня, потянул ровно на 1 кг. были еще ломтики щуки, наблюдал, как окунь кидается на плавучий лед из просверленного отверстия. Я пытался поймать тяжелый «дьявола», что может найти в своем арсенале, поставив леску диаметром 0,12 мм. Кстати, вчера пустая подсечка произошла, как выяснилось, из-за двух изогнутых нажал на тройнике. В пылу страсти и чувства строку я даже не подумал проверить крючки. Сегодня, однако, я хотел поймать плотву на «asmatico», но, видимо, место для плотвы действительно не была характерна, как мы заметили местных, и она появлялась там лишь изредка. Увидев это, мы решили сделать немного больше ловить в глубоких, прямо возле деревни.

В передней части дома, где мы остановились на ночлег, чуть выше большую дыру в первое отверстие начался активный клев белого леща. Я сам не фанат этого вида рыбалки. Оснащен штоком и толщина линии 0,16 мм с тяжелым джигом (9 г) и поводок с крючком. Даже подкат под снос. Приманка достигла дна, но если укусит сразу не было — очередь растянулась и ждать сцепление не имеет смысла. Я пытался поймать в Астрахани снасти, Однако, который дал Сергей, что мне это быстро наскучило. Не требует ничего, кроме жесткого вытягивая и опуская линию. Может быть, глядя на здоровенный мешок, в котором Саша собрал нас пойманной рыбы, руки вниз. Куда столько?

Уже подходя к дому, мы поняли, что мы взяли два дня отличной погоды. В Астраханской области был задуло ветром, который застал нас на пути. Ближе к Волге, началась серьезная метель. Но, вспоминая ту рыбалку, глядя на фотографии счастливые лица друзей, я все больше и больше хочу вернуться к Гандурина, обязательно сходите на пес Эрик и будьте уверены, чтобы проверить тупым углом на Gandurinski.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: «Рыбачьте с нами» — подледная рыбалка в дельте Волги — поделись ссылкой на НАШ сайт

No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =