На берегах Карибского моря нет без рыбы

Фото: Владимир Супруненко.

Любопытно потолкаться среди свободных мужчин племени, к которому я себя причисляю.

«Дорожные пираты» — это название я прочитал на щите, стоящем на обочине шоссе, которое, пересекая полуостров Юкатан, бежит из Канкуна в Кампече.

Во второй половине XVI века Кампече, главный порт Карибского моря, был захвачен флибустьерами знаменитого пирата Грамона.

Позже, чтобы избежать повторений, в Кампече началось строительство мощных укреплений, и в начале XVIII века было построено новое укрепление — шестиугольную крепость с восемью бастионами.

С течением времени, часть стены была разрушена, чтобы открыть вид на море и главную площадь превратили в сад. Но дух от нас далек бесплатно в романтическую эпоху рыцарей южных морей оставалась сильной. Он проявляет местное musachio, украшение баров и винных погребов, «военные» архитектура города.

Но больше всего он чувствовал себя на берегу. Рыбалка в пестрой толпе, в темноте, полный морщин и шрамов потные лица, дико сверкающие глаза — все это имеет вкус пиратского прошлого края.

В этой области, и побежал мой путь — путь дорога рыцаря. Я согласен, это звучит нескромно, и слишком театрально. Но как это…

 

Фото: Владимир Супруненко.

Фарт Корсар — захваченную добычу. Удача рыбака поймать в сети. Я понимаю, что это занятие (рыбалка, конечно же, без ложной скромности), поэтому мне любопытно, на что получил море шахтеры.

Рыбак рыбака не только видит, но и чувствует себя далеко.

Среди рыб птиц попадаются интересные трофеи. Вот корзину «мякоть» — осьминоги, омары, крабы; это разрезать на куски огромный склон; здесь туша тунца, и что в одиночку не поднять; эта акула с выразительно открытой зубастой пастью. Настоящий музей Карибского рыбы! И она чрезвычайно богата. Например, планктон.

Этот питательный корм привлекает широкий круг представителей подводного мира. Они здесь почти пятьсот видов. Тунец, Тарпон, Барракуда, Ваху, Марлин, бонфиш, сардины, Дорадо, окунь, ронкадор, тропический сом, махор, снук, петух, разрешение-рыба Гаспар, окунь, Джек, макрель, тигровые и китовые акулы, дельфины — просто люди, которых вы встречаете в Карибском бассейне (это включает как морских, водах и рыбаки, трофеи)!

Среди экспонатов «рыбная ловля» и подводных музеев и экзотических видов, таких как рыба-бабочка, рыба-попугай, рыба-хирург, рыба-пила, рыба-парусник, летучая рыба, морской дьявол.

Читайте материал «как охотиться на гусей в Америке»

Экзотические мелкая сошка с яркой и красочной цветовой туристы часто ловили для пополнения своих водных коллекции.

Вид рыбы-музей под открытым и солнечным Карибским небом можно назвать площадям и набережным приморских городов. Здесь в скульптурах и памятниках изображены акулы, дельфины, черепахи, осьминоги, омары, крабы и другие обитатели тропических морей.

Вы можете увидеть их на стены, украшенные граффити. Тем более, что природу не надо ехать за тридевять земель. Это местные художники регулярно снабжают рыбаков.

 

Чтобы произвести морскую рыбу, требует много знаний и навыков. Фото: Владимир Супруненко.

От рыбалки в Карибском море и в Мексиканском заливе свои особенности. Здесь почти на каждом шагу есть специальные центры, и день и ночь, организуя для туристов рыбалка в море на любой вкус.

Здесь нахлыст, джиг, троллинг, и риф, рыбалка и подводная охота. Самая распространенная загвоздка, даже среди новичков является ценным тропических видов, таких как королевская макрель, Дорадо.

Любители экстремального спорта могут попробовать свои силы в производстве акул, Тарпон, тунец, Марлин, Барракуда. Особенно оценили нежное жирное мясо и плавники некоторых видов серых акул (суп, шелк). Но без определенных навыков, чтобы противостоять эти подводные собаки по-прежнему не легко, и без опытных гидов, местных рыболовов-профессионалов не обойтись. Они обеспечат Вам захватывающее прибыльное рыбалка, воспоминания о котором останутся на всю жизнь.

Прочитать рассказ «Морская рыбалка с удочкой для smaidas»

Рыбалка в Карибском море (а также на других морях и океанах, где они получают наши туристы) всех возрастов, сословий и званий послушного. Но даже если вам не удастся отправиться на рыбалку, это всегда можно наблюдать, как это делают местные рыбаки — профессионалы и любители.

Любопытство для организованных туристов и свободного путешественника это не порок, а средство общения, очень эффективный способ проникновения в чужой языковой среде. Рыбака издалека увидит и уважение не только коллег-рыбак и рыбак любознательный и общительный…

 

Фото: Владимир Супруненко.

Как из пруда, и морская рыба не извлечь без терпения и труда. Но если мир сельском пруду рыбу можно ловить поплавочной удочка-прутик, расположен на зеленом берегу реки, моря рыбак не может обойтись без кораблей, даже самый простой, но надежный, устойчивый на волнах. И красивая, элегантная.

Латиносы любят рисовать свои лодки, чтобы украсить их надписями. Часто эти лодки называют именами своих возлюбленных, жен, сестер, матерей. Моя мама Мария («мама Мария») — название долго и любовно водить кисточкой на борту моей лодке молодой рыбак на шумный Рыбацкий стан в Кампече.

Местные рыбаки ловят рыбу в основном с сетями, которые тут же на берегу, под присмотром пеликаны и сушат, а для переделки и ремонта.

От кулачка в сторону Гватемалы, я направился на юг вдоль побережья Мексиканского залива. В одном месте я встретил рыбачка, вооруженных длинными пиками с резинками на конце. Они ныряли в масках в мелкой воде и нарезанного осьминога.

Случилось со мной присоединиться к забаве. Кстати, иначе это не назовешь — по крайней мере, я так думал. Но когда я была камбала с маской в реке, оказаться в ловушке игра страстей, я взял дайвинг, как разминка, отдых, хороший небольшое путешествие.

 

В расщелинах среди рифов часто удается сделать осьминога. Фото: Владимир Супруненко.

Рыба при самодельные деревянные ружья. Они используются в основном на реках и озерах в глубине полуострова.

На один заросший пруд, я имел возможность наблюдать местный подводный охотник преследовал добычу. Распространяясь на поверхности веток, он покрыл их черной полиэтиленовой пленкой. Это искусственно созданная тень и прохладу под его привлекал подводных обитателей. В свою очередь, приглушенный рассеянный свет помогал рыбаку, чтобы лучше видеть добычу.

Он терпеливо наблюдал за ней, замирает от фильма. Я был также свидетелем производства рыбы в малых реках с помощью «парашюта», когда вокруг сети грюзель выстрел и затем аккуратно потянуть, то все живые существа, которые на дне были покрыты снасти, вытряхнул песок.

Прочитать материал «лучшие воблеры для ловли голавля»

Для Латиноамериканцев, рыбалка-это способ выживания, но в то же время и веселым, увлекательным занятием, своего рода игра. Без него, кажется, что само утверждение, среди себе подобных, просто не имеет смысла.

По опыту общения с рыбаками знать, что они всегда делятся своим уловом с другими. Часто на берегу и перекусить, и приготовить рыбу без затей. Его даже не чистить, а просто rasplachivat желудок и запекают на углях.

Пришла ко мне в несколько лакомых кусочков. И что интересно, когда я чувствовала себя полноправным участником процесса. У меня его немного, только яйцо, перышко, дыхание, но я думаю, что это была моя законная добыча рыцаря большой и небольшой участок дороги.

 

Колониальный город Кампече расположен на Западе полуострова, на берегу залива. Мимо берегов пропитаны духом пиратства, смелые посадка, стремительные атаки и набеги на полуостров. Вчера, будут и приключения, кровь и жестокость сегодня будут и приключения, но еще и романтика, игра, туристической изюминкой. Фото: Владимир Супруненко.

Смотреть Мексиканские рыбаки kulinarnych на берегу, я невольно вспомнил свою рыбалку еду. Например, рыбный суп. У каждого рыбака есть своя технология его приготовления.

Рецепт супа палитра необычайно разнообразны и красочны. Рецепты рыбных блюд основаны как на видовой состав животных в водоемах и национальных кулинарных традиций.

Здесь есть несколько интересных Мексиканские рыбные блюда: треска в стиле Юкатан, тортильи с рыбой, lutianus Веракрус, лангустов с авокадо, рыба шар с чесночным соусом или лимоном.

В рыбный суп (в Мексике это называется «Сопа де мариско») класть много овощей (даже кукурузы), добавить различные приправы, специи, соусы.

Читайте материал «с чем едят красную рысь»

Если следовать правилу, что все в мире можно подключить все (нужно только знать методы и приемы этой ссылке), Вы можете попробовать наш классический Славянского уха, чтобы сделать некоторые Мексиканские кулинарным талантом. Например, в виде острого томатного соуса.

Как каша с маслом и острым соусом суп не испортит. Поэтому через месяц или два, я думаю, что я передам своим мексиканская рыбалка друзей кулинарный привет с берегов Днепра.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: На берегах Карибского моря нет без рыбы — поделись ссылкой на НАШ сайт

No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 5 =