Когда вы останавливаетесь, когда игра

Фото: Геннадий Шеляг.

Внимательные и ответственные рыбаки, как правило, сразу выматывать снасти.

Более ответственно и стараются информировать смежные.

Можно увлечься и по какой-то причине, чтобы игнорировать события.

Лично я один из тех, кто предлагает помощь в борьбе с крупным трофеем.

Почему равнодушен

К сожалению, в нашей рыбацкой братии есть те, кто не волнует, что происходит вокруг. Они «на волне» и видя, как кто-то пытается поймать трофей, не двигаться или двигаться. Они все одинаковы: если они могут помешать, могут ли быть совпадения с их снаряжением, нам будет не хватать тебя рыба или нет.

Читать «бравый тур на Кавказ»

На известной «шкала эмоциональных тонов», такие люди обычно очень низкая. Как правило, тон 1.1 (скрытая враждебность) и до самой низкой 0.05 (апатия). Ничего не поделаешь, таковы реалии нашей жизни.

Укус монстра

Для того, чтобы показать, как грустно это вина таких «субъектов» потерять «крупную рыбу», я расскажу вам одну историю. Это случилось со мной весной на реке Кола.

Фото: Геннадий Шеляг.

Эта известная река в Мурманской области. Начало сезона, крайне высокий уровень воды в руках двуручный меч, оснащенных крупнокалиберными линий и большой тяжелый летит. На следующий бросок сильный потица, и я уже на большую рыбу.

Вокруг по обе стороны реки, много людей. Все с пониманием, носить их передачи и дают возможность бороться с рыбой. Принимая короткое время на яме, лосось стремительно летит вниз.

Экстремальная буксировка

У меня в 200 метрах прочного 50 бэк-ЛБ. Знаю, что вышел далеко вниз рыбу против течения выкачать нереально. Вы должны смещаться вниз. Идти до пляжа не очень, потому что стоял посреди реки, а лосось очень быстро сматывает метр за метром поддержка со стороны барабана.

Фото: Геннадий Шеляг.

Для очень глубокая для прохода Куликов на месте, я прохожу почти cherepnov воды. Есть еще один глубокий поток, который нам надо двигаться, чтобы приблизиться к рыбе. Какое-то невероятное невезение и «энтузиазм» я еще Purebeau для спасения сломал. Рыба продолжает Раш по центру струи.

Читайте материал в «Байкал — озеро-тридцать ветров»

Сонный рыбак

В это время происходит ужасное. Прямо передо мной река приближается к сонный рыбак со спиннингом в руках.

Не глядя вокруг и не видя ничего вокруг здесь делает дальний заброс, бросаю свой шнур. Я пыталась кричать и размахивать руками, что он меня заметил, но рыбак по-прежнему использует тяжелое троллинг на себя. Фенечки поймал мой шнур, он производит сильное вырезывание, думая, что это рыба.

Таким образом, он выхватил муху из пасти мой трофей, удивленно посмотрела на меня и отошел от берега. Видимо, продолжать спать или пир с друзьями.

Наступление потери трофея

Я действительно начала плакать. Это стоило мне столько усилий, чтобы продолжить борьбу большого лосося. Я дважды чуть не поплыл, двигаясь за ней. Это может быть самая большая рыба в моей жизни. Пропустить этот трофей не по своей вине – он был на два порядка более обидно.

Фото: Геннадий Шеляг.

Я хочу пожелать всем вам, мои дорогие коллеги, будьте внимательны и понимание членов нашего рыболовного сообщества.

Есть одно золотое правило: «поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой!» Удачи вам.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Когда вы останавливаетесь, когда игра — поделись ссылкой на НАШ сайт

No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =